Anciennement appelée Bar de la Gare, la Ripaille a été ouverte en 1968 et a servi de repère aux stars et de QG à la jeunesse toulousaine pendant plus de 20 ans !
40 ans après, la troisième génération de la famille HUGOUNET, Brigitte et Céline, ré-ouvre cet établissement toulousain après une période de rénovation.
La Ripaille vous accueille aujourd’hui dans un lieu moderne avec une nouvelle formule de vraie brasserie bouillon. Mais la recette est toujours la même… des produits frais de qualité, des plats faits maison dans un cadre chaleureux et familial.
Alors prenez place et faites vous plaisir, vous êtes au bon endroit pour Ripailler.
Menu du jour (le midi du lundi au vendredi)
Entrée + plat + dessert : 21€
Entrée + plat ou plat + dessert : 18€
Plat du jour : 16€
Menu du soir (le soir du lundi au jeudi)
28€
Velouté de petits pois, brunoise de saucisse de Morteau
ou Asperges rôties, crème d’ail et chips de jambon
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Plat Canaille
ou Quenelle de brochet & riz aux légumes
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Dessert à la carte
(sauf assiette de fromages Farigola)
Les jeudis de La Ripaille
Le plat du jour du jeudi : Saucisse de Toulouse Maison Garcia, purée maison
Et de 18h à 20h « Happy jeudi »
Entrées
Plats
Desserts
Menu à titre indicatif, soumis à la disponibilité des produits et changements.